Дизельные BMW X5 и X6 получили особую версию и рублевые ценники

  • Новости
  • 12 июля 2021
 

Лимитированная серия получила название Black Vermilion. Отличает ее полностью черная отделка с ярко-красными акцентами. В экстерьере это ламели решетки радиатора и тормозные суппорты, в интерьере прострочка сидений и вставки на передней панели. Под капотом обоих кроссоверов стоит 3-литровый рядный 6-цилиндровый турбодизель мощностью 400 сил с 4 компрессорами. 

 

Большой выбор кроссоверов BMW на #банкавто. Предложения от официальных дилеров. Машины в наличии. Выгодные условия покупки. Трейд-ин. Кредит. Оформление за один день.

 

За основу лимитированной серии взяли комплектацию M Special. Помимо внешних изменений кроссоверы получили лазерные фары и 22-дюймовые колеса. В салоне добавилась отделка сидений кожей «Мерино», появились вставки под рояльный лак, массаж для переднего ряда и премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound. Ну и разумеется шильдик, говорящий о принадлежности к ограниченной серии.

Стоимость BMW X5 Edition Black Vermilion начинается с отметки 10 990 000 рублей, для X6 — 11 220 000 рублей. На Россию выделено по 50 экземпляров каждой модели. Выпуск запланирован на август.