Hyundai добавил новые комплектации кроссоверу Tucson

  • Новости
  • 26 ноября 2021
 

В списке комплектаций Hyundai Tucson появились два новых варианта оснащения — Family Plus и Lifestyle Plus за 2 544 000 руб. и 2 764 000 руб. соответственно. Комплектации доступны на полноприводных машинах с 2-литровым турбодизелем Smartstream мощностью 186 л. с., работающим в паре с 8-ступенчатой коробкой передач. Как уточнили в пресс-службе марки, добавленные комплекты опций должны сделать дизельные машины привлекательнее для покупателей.

В набор опций Family Plus собрали шесть подушек безопасности, светодиодную оптику, умеющую подсвечивать повороты, подогрев ветрового стекла, руля и передних кресел, камеру заднего вида и мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном, обученный протоколам связи со смартфонами. Сюда же попали камера заднего вида, задние парктроники, 17-дюймовые легкосплавные диски и двухзонный климат-контроль с функцией Multi Air Mode, распределяющей воздушные потоки по всей площади передней панели, чтобы было меньше шансов простудиться.

Также в комплектации Family Plus есть поддержка телематического сервиса Bluelink с помощью которого можно управлять некоторыми функциями автомобиля через мобильное приложение.

 

Кроссоверы Hyundai Tucson от официальных дилеров. Все цены на одном сайте. Заявка на кредит и бронирование онлайн.

 

В списке опций Lifestyle Plus есть сиденья из комбинированной кожи с четырьмя цветами на выбор, цифровая приборная панель с диагональю 10,25 дюйма, аудиосистема с 8 динамиками и сабвуфером, электронный селектор АКПП и 18-дюймовые диски. И тоже есть система дистанционного управления Bluelink.

Недавно новая комплектация Classic появилась в конфигураторе 2-литрового Hyundai Creta. Она стала самой доступной из возможных для мощной версии кроссовера.

Фото: Hyundai