Mazda обновила кроссовер CX5. Теперь только полный привод

  • Новости
  • 14 сентября 2021
 

Mazda минорно обновила свой кроссовер CX5. Рестайлинговая модель должна появиться в Америке зимой 2021 года, а после доберется до остальных рынков включая наш.

Неподготовленному взгляду разницу заметить сложно. Изменился рисунок гриля радиатора, больше стал воздухозаборник на переднем бампере из-за чего его даже пришлось сделать ниже, новые 19-дюймовые колесные диски, другого вида фонари и фары. Топовые версии получили вставки на кузове и красную прострочку кожи в салоне, который, как обещают, стал тише за счет увеличенного количества шумоизоляции.

 

Новые автомобили Mazda и с пробегом от официальных дилеров. Сравнивайте цены и выбирайте лучшую на одном сайте. Бронирование и заявка на кредит — онлайн!

 

Под капотом в обновленном кроссовере без перемен. В Америке остался прежний 2,5-литровый мотор, атмосферный и с турбиной, на 190 и 253 л. с. соответственно. У нас два агрегата на выбор: 2-литровый мощностью 150 л. с. и на 2,5 литра, выдающий 194 л. с. Автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия благодаря новым настройкам стала расторопнее и плавнее. Передний привод после рестайлинга исчез из-за небольшого спроса, теперь в салонах безальтернативные полноприводные машины. Как будет у нас придется решать представительству.

Предполагается, что минувшее обновление последнее для этого кузова. В 2022 году Mazda CX5 должна представить новую модель среднеразмерного кроссовера в которой появится задний привод и шестицилиндровые моторы.

 

Эксперты назвали 10 самых популярных кроссоверов у российских покупателей. На первом месте без сюрпризов.