Новая комплектация Toyota Hilux с двигателем для плохого бензина

  • Новости
  • 02 августа 2021
 

С 1 августа в модельном ряду пикапов Hilux больше на одну комплектацию. Новая версия «Престиж» разместилась между средним вариантом «Комфорт» и максимально оснащенным Black Onyx.

Под капотом «престижного» автомобиля 2,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 166 л. с. и 245 Нм крутящего момента. Как говорят в самой Toyota, неприхотливый мотор адаптирован под посредственное качество горючего и способен работать на бензине начиная с 92-го. За переключение передач отвечает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия, а за проходимость подключаемый полный привод с блокировкой заднего межосевого дифференциала и понижающей передачей.

 

Toyota Hilux от официального дилера. Онлайн-заявка на кредит и бронирование за 5 минут.

 

В списке опций 18-дюймовые колесные диски с шинами 265/60, полностью светодиодная оптика, натуральная кожа на руле и сиденьях, 8-дюймовый экран мультимедиа, обученный протоколам связи со смартфонами, подогревы всех сидений, камера заднего вида с разметкой движения. Сиденье водителя можно настроить в 8 положениях, а для пассажиров есть 2-зонный климат-контроль.

Toyota Hilux «Престиж» уже есть в России по цене от 3 192 000 рублей.

 

Пикап «Тойоты» вошел в пятерку самых «мужских» автомобилей России. Встретить девушку за рулем такой машины большая редкость.