Видеопятница: электропикап в аду, самолет застрял под мостом и странная черная машина

  • Новости
  • 08 октября 2021
 

Электропикап через «ад»

 

Производитель электрокаров Rivian показал пикап R1T, карабкающийся по скалам через «Врата ада» — знаменитое внедорожное препятствие в пустыне Мохаве. Машина полностью стандартная за исключением внедорожных шин, которые не очень-то нужны с такой эффективной (и эффектной!) системой распределения тяги. Какая именно версия на видео не уточняется, у R1T их несколько: от 407 до 763 л.с. С места до «сотни» пикап может разогнаться примерно за 3 секунды.

Самолет застрял под мостом

 

В Индии самолет буквально застрял под мостом. Водитель, перевозивший огромный фюзеляж на трале, неправильно выбрал маршрут. На пути ему встретился мост под которым он не смог протиснуться. Как уточняется, владелец необычного груза к авиации не имеет отношения: он просто купил списанный самолет и вез его в другой город для своих нужд.

Краткая история Ferrari

 

Красивая история итальянской марки суперкаров, рассказанная с помощью самого главного — их машин. На видео собраны 113 дорожных версий, 84 спортивных и еще 8 — специально созданных для важных клиентов. Всего 205 шедевров автомобильного искусства, выпущенные с 1948 по 2015 года.

Очень странная машина

 

Необычный Lo Res Car на обзоре автоблогера Дага ДеМуро. «Лоу Рез» буквально означает «в низком разрешении», то есть с примитивным дизайном с минимумом плоскостей (всего их 12 и сделаны они из поликарбоната). Автомобиль создавался как шоукар для обувной компании, которая возила его с собой по выставкам. Под капотом, который не сразу-то найдешь, электрический мотор, разгоняющий чудо-машину до максимальных 48 километров. Каркас взять из частей разномастных машин, каких — не уточняется. Внутри безумной «автофигуры» октагоновый руль и два сиденья друг за другом. Остальные подробности надо видеть самому.

Фольксваген и Дарт Вейдер

 

Милая реклама с юным «Дартом Вейдером», которому покорился Volkswagen Passat в B7 кузове. Сила в технологиях!

 

Необычные машины есть и на Банкавто. Только от официальных дилеров с гарантией. Все объявления на одном сайте. Бронирование онлайн.