Видеопятница: лев в Мерседесе, игрушечный Кибертрак и не та передача

  • Новости
  • 15 октября 2021
 

Игрушечный Кибертрак

 

Компания Mattel, занимающаяся выпуском игрушек, открыла предзаказ на конструктор в виде Tesla Cybertruck. У модели открываются двери, регулируется подвеска и складная крышка на кузове вроде той, что есть у настоящей машины.

 

Есть даже «следы» от металлического шара дверных стеклах с левой стороны. Это, если кто не знает, отсылка к забавному случаю на презентации «Кибертрака». Моделька электропикапа состоит из 3283 деталей. В собранном состоянии длина машинки ровно пол метра. Цена за набор — 250 долларов, что в рублях около 18 тысяч.

Какая там передача?..

 

Чтобы победить в драгрейсинге нужна мощная машина, а еще лучше — умение пользоваться коробкой передач. Volkswagen Golf R едет быстро, но переключать передачи за водителя пока не умеет. Итог грустный: подбитый хотхэтч и ни в чем неповинный ​​Seat Ibiza, который просто ждал своей очереди погоняться. Судя по видео, владелец «Фольксвагена» не только невнимательный, но и безответственный. После аварии он стремительно уезжает в горизонт.

 

Спортивные, семейные, большие и очень проходимые автомобили есть на маркетплейсе Банкавто. На любой вкус в одном месте. Онлайн-бронирование и заявка на кредит.

 

Заезд задом наперед

 

Необычный заезд между 585-сильным Mercedes-Benz GT R и… 17-сильным электрокаром Renault Twizy. Кажется, эти два купе очень глупо ставить вместе, но не все так однозначно: «Мерседес» поедет задом наперед.

Сильные мира сего

 

Просто милая реклама со львом в главной роли и его машиной — Mercedes-Benz в рестайлинговом кузове W222. Акцент сделан на функциях массажа и ароматизации воздуха, а также эмбиентной подсветке, помогающих забыть о насущных проблемах. Без них у сильных мира сего никуда.